top of page
  • Fernando Basualto Ansaldo

Comienza el 2do tiempo

En partido clave, San Luis recibe a Cobreloa buscando sumar los puntos que le permitan afrontar de mejor manera la la segunda parte del torneo de Ascenso 2022

La espera terminó. Luego del receso de mitad de torneo que tuvo a San Luis sin competencia desde el partido con la Universidad de Concepción en mayo pasado, los canarios saltarán al sintético quillotano con la intención de cambiar la pobre campaña que mostró en la primera parte del campeonato.

Para ello, Francisco Bozán trabajó durante todo el mes de junio con el plantel a fin de ir trabajando tanto física como tácticamente los debilidades mostradas en las primeras 16 fechas del torneo. Para ello también, se sumaron 6 nuevos nombres que buscarán darle un mayor peso específico al equipo que tiene a su haber sólo 1 triunfo de local en el presente torneo, es uno de los que mayor cantidad de goles ha recibido y ´ha sumado de a 3 en solo 1 de sus últimos 7 cotejos.

Para este encuentro, Francisco Bozán haría debutar a algunos de los refuerzos que llegaron en la intertemporada. Por lo anterior, la posible oncena para la tarde noche de hoy sería con: Franco Torgnascioli en portería; Fernando Cornejo, Claudio Meneses, Ezequiel Luna y Diego Bravo en defensa; Carlos Hormazábal, Mauricio Vera, Valentín Barbero y Sebastían Parada en mediocampo, dejando en delantera a Victor Campos y Milton Caraglio.

El único duelo entre ambos jugado en Quillota, se disputo el 01 de Ocrubre del año 2021. En aquélla oportunidad, los canarios vencieron por la cuenta mínima. El único gol del cotejo lo marcó Gustavo Lanaro al minuto 80´.

El partido se jugará hoy lunes 04 de julio a las 18:00 horas, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, siendo dirigido por Rafael Troncoso, secundado por Leonardo Abarzúa y Crisian Cerda. El cuarto árbitro en tanto será Omar Oporto.

El partido será televisado por la señal HD de TNT Sports y transmitido por nuestro canal de YouTube con los relatos de Diego Ossandón.