top of page
  • Fernando Basualto Ansaldo

LOS DESCUENTOS DE VAZZOLER

Un golpeado cuadro canario viajará hasta Talca para enfrentar a Rangers buscando mejorar la pésima imagen mostrada en las 5 fechas disputadas.

La derrota de los quillotanos frente a Santiago Morning, sepultó las chances y la escasa confianza de Nicolás Vazzoler al mando de San Luis de Quillota. En el partido disputado en el Lucio Fariña, el equipo mostró más ganas que fútbol, errores defensivos e inexplicables cambios que llevaron a una nueva derrota que acrecentó la crisis futbolística que tiene al cuadro canario, viviendo la peor campaña de su historia.

Finalizado el encuentro, la dirigencia comenzó con las negociaciones para contar cuanto antes con un nuevo técnico y pudiese asumir para el partido frente a Rangers en Talca. Lamentablemente, estas no tuvieron los frutos esperados y el hincha canario deberá esperar, al menos un par de días, para ver una cara nueva en el banco del cuadro quillotano. Lo concreto, es que el técnico trasandino vive sus últimas horas en la banca canaria.

Con Nicolás Vazzoler viviendo sus últimos descuentos en la tienda amarilla, los canarios saltarán a la cancha con una oncena muy similar a la que enfrentó a Santiago Morning. La única modificación, sería el retorno de Carlos Hormazabal en desmedro de Freddy Munizaga en mediocampo. Con ello, la posible formación de San Luis de Quillota para enfrentar a los piducanos con: Brayan Manosalva en portería; Lukas Soza, Claudio Meneses, Ezequiel Luna y Diego Bravo en defensa; Carlos Hormazabal, Gonzalo Bustos, Javier Bayk y Sebastián Parada en mediocampo, dejando en delantera a Victor Campos y Gabriel Harding.

El último encuentro disputado entre ambos se jugó el 28 de agosto del año 2021. En aquella oportunidad, canarios vencieron por la cuenta mínima con tanto anotado desde lanzamiento penal por Rodrigo González, al minuto 23 del primer tiempo.

El partido se jugará hoy miércoles a las 18:00 hrs., en el Estadio Fiscal de Talca y tendrá el siguiente cuerpo arbitral:

Árbitro: Nicolás Pozo Árbitro Asistente 1: Carlos Poblete Roa Árbitro Asistente 2: Jean Araya Cuarto Árbitro: Gastón Philippe

El partido será televisado por la señal HD de TNT Sports.