top of page
  • soycanariocl

San Luis abordó el tren del ascenso y derrotó a Fernández Vial

Un triunfo clave por 3 a 2 logró el cuadro canario con un público que agotó entradas disponibles para empujar a los canarios en un partido que no se podía perder.

Créditos: Luis Colima

El equipo dirigido por Bozan logró cerrar un partido donde siempre mostró dinámica y selló tres puntos claves. Diego Rojas asumió la responsabilidad en momentos claves y marcó el gol que le dio los tres puntos a San Luis.

La tarde comenzó, como estamos acostumbrados, con todo en contra. Solano anotó tras un error en las marcas en tiro de esquina, donde Heredia no salió y otra vez en el corazón del área le ganaron un cabezazo a San Luis. De ahí vinieron los mejores minutos, con Campos pasando por izquierda y Cáceres por derecha, San Luis le quitó la pelota al Vial. Con esa dupla, apareció la jugada que terminó con el Gol de Sebastián Parada.

En el Segundo tiempo el libreto siguió siendo el mismo, con buen juego por las bandas y presión en el medio. San Luis devolvió la cortesía y Moiraghi anotó tras un tiro de esquina. Para la anécdota quedó el penal elevado por Rodrigo González. Tras algunas dudas, el mejor de la tarde, Diego Rojas aprovechó un desborde por la izquierda y el “10” cerró su tarde perfecta.

Sobre el final, la nota de alarma, llegó con el descuento del Vial. Carrasco aprovechó otra duda de Heredia y el marcado terminó 3-2.

El miércoles a las 20 horas, San Luis recibirá a Iquique. 72 horas para dormir fuera del último lugar y seguir sumando puntos.