top of page
  • Vicente Gallardo

San Luis reparte puntos ante Barnechea

El canario tuvo el triunfo en sus manos pero se le escapó cerca del final. Terminó sumando un punto tras igualar 2-2 en el Lucio Fariña Fernández con anotaciones de Juan Mendez y Humberto Suazo.

Créditos: Luis Colima / Soy Canario

Empate amargo de San Luis de Quillota que necesitaba una segunda victoria para la confianza y de pasada, cortar la mala racha sin triunfos de local hace ya 5 partidos. Los dirigidos por Bozán no lograron cerrar el encuentro y dejaron puntos claves en el camino.

El primer tiempo fue de más a menos. Se veían luces de mejora en el equipo pero la falta de concentración jugó una mala pasada. Juan Méndez abrió la cuenta a los 10' tras buen remate cruzado desde el punto penal, sin embargo, solo diez minutos duró la ventaja. Christian Bravo aprovechó un mal despeje y colocó el 1-1 parcial a los 20 de la primera etapa. El gol de la visita afectó en el funcionamiento y en lo anímico del santo que terminó corriendo más peligro de la cuenta.

El complemento no fue bueno para ambos equipos a pesar de convertir. El canario no logró crear muchas chances de ataque y tampoco jugadas colectivas. Recién a los 68' pudo profundizar tras una buena jugada individual de Martin Carreño, que terminó asistiendo a Humberto Suazo para el 2-1 momentáneo. A pesar de la ventaja y de algunos cambios ofensivos, el aurinegro no fue capaz de controlar el juego y otra vez, por una desatención en la última línea, el equipo Huaicochero anotó el 2-2 final a los 79 del segundo tiempo.

Con ese resultado, los amarillos alcanzan los 39 puntos y se quedan en la quinta posición a la espera que concluya la fecha. El próximo partido de San Luis de Quillota será el sábado 9 de septiembre a las 17:30 frente a Rangers de Talca en el Lucio Fariña Fernández por la jornada 26.