top of page
  • Vicente Gallardo

San Luis tuvo un estreno para el olvido en el Ascenso 2024

Los canarios tuvieron un feo comienzo de campeonato en su visita a Santiago Morning en el Municipal de La Pintana tras caer 4-0.

Fotografía: Luis Colima Vásquez / SoyCanario

Con un 4-4-2 en el dibujo y con Velazco, Cubillos, Díaz, Garnerone y Carmona debutando desde el primer minuto, los dirigidos por Juan Manuel Lopez salieron a desafiar al "chago" en su cancha por primera vez en el año por los puntos. Tres intervenciones claves del arquero sanluisino, impidieron que los primeros 45' fueran favorable para el local.

El primer tiempo fue lento. La alta temperatura que había en la Región Metropolitana impidió ver un fútbol rápido y dinámico. Ambos equipos optaron al menor desgaste físico posible y los balones largos fueron la vía favorita para llegar al arco rival.

Ya en el complemento, se vio lo peor de los quillotanos. En apenas 15 minutos, el partido ya estaba resuelto con el 3-0 en el marcador que terminó por sentenciarse a los 76' con el triplete de Richard Paredes. Los amarillos dejaron muchas deudas con la elaboración de juego, las desatenciones defensivas y por los desbordes de los laterales-extremos.

Para dar vuelta la página rapidamente, San Luis de Quillota ya se centra en su próximo encuentro que será el domingo 10 a las 21:00 horas en el Lucio Fariña Fernández frente a Unión San Felipe por la tercera fecha del Ascenso 2024.