top of page
  • Fernando Basualto Ansaldo

VAZZOLER SE JUEGA SU ÚLTIMA CARTA

San Luis de Quillota recibe a Santiago Morning con la obligación de sumar 3 puntos, en lo que podría ser el término del ciclo del técnico santafesino.

El amargo empate obtenido frente a Santiago Wanderers la semana recién pasada, dejó una sensación de frustración en el hincha quillotano. El resumen del partido fue el siguiente: un primer tiempo para ilusionarse y un complemento decepcionante. Lo preocupante, es que además de marchar último y de no sumar triunfos en las 4 fechas disputadas, se nota un grado importante de desorientación desde el banco canario al momento de parar el equipo y en la ejecución de los cambios.

Con este escenario, Nicolás Vazzoler tendrá la última chance de demostrar sus capacidades y deberá, si o si, dejar el triunfo en casa frente a Santiago Morning. El trasandino suma 1 punto de 12 posibles (el peor arranque en la historia del club) y ha recibido 8 tantos, siendo el equipo con peor defensa en lo que va del torneo. Con este escenario en contra, deberá enfrentar al cuadro microbusero, quien marcha en la 4ta posición y tiene a Óscar Ortega como goleador del torneo. El trasandino ha marcado los 5 tantos que tiene a su haber el equipo en las 3 fechas que ha disputado (tiene un partido pendiente con Barnechea).

Para este encuentro y de no presentar ausencias por lesión, Vazzoler mantendría la oncena que mostró un buen juego en el primer lapso frente a Wanderers. Con ello, la posible formación de San Luis de Quillota para enfrentar a los metropolitanos sería con: Brayan Manosalva en portería; Lukas Soza, Claudio Meneses, Ezequiel Luna y Diego Bravo en defensa; Freddy Munizaga, Gonzalo Bustos, Javier Bayk y Sebastián Parada en mediocampo, dejando en delantera a Victor Campos y Gabriel Harding.

El último encuentro disputado entre ambos se jugó el miércoles 20 de octubre del año 2021. En aquella oportunidad, canarios y microbuseros igualaron a 2 tantos. Los goles del encuentro fueron marcados por Maximiliano Cuadra y Gonzalo Bustos para los canarios, mientras que los tantos visitantes fueron obra de Stefan Pino en dos oportunidades.

El partido se jugará hoy miércoles a las 20:30 hrs., en el Municipal "Lucio Fariña Fernández" y tendrá el siguiente cuerpo arbitral:

Árbitro: Gastón Philippe Árbitro Asistente 1: Sebastián Pérez Árbitro Asistente 2: Rodolfo Vera Cuarto Árbitro: Francisco Gaggero

El partido será televisado por Estadio TNT Sports y nuevamente estaremos en formato streaming en nuestro canal de YouTube